Песня. Я нарисую тебе дождь

Валерия Белякина -Айзенманн
                1. Я нарисую тебе дождь,               
                Промозглый день, холодный ветер.               
                А ты увидишь и поймёшь,               
                Как одиноко мне на свете...               
               
                Я нарисую тебе грусть               
                И необузданную радость.               
                Ты не увидишь, ну и пусть,          /               
                Ведь боль разлук в душе осталась... /2р.               
               
                2. Я нарисую тебе снег,               
                Пускай он хлопьями повалит...               
                Ведь наша жизнь - сплошной мольберт,               
                А кисть творца всё дальше манит.               
               
                Я нарисую ту весну,               
                Сирени цвет и птичье пенье,               
                А ты услышишь и моё          /               
                Почувствуешь прикосновенье.../2р.
               
               
                3. В моей руке счастливый день               
                Навек застыл на снимке этом,               
                Где я смеюсь, с тобой смеюсь               
                На гребне волн тем жарким летом...               
               
                Ты далеко, так далеко,               
                А год за годом пролетает.               
                И только вечная любовь  /               
                С тобою нас соединяет.  /2р.             
               
                (2008г.)