О товарище

Граховский Станислав
О товарище.
Всё очевидно, он всегда за всех,
И за себя конечно, тоже надо,
Дела одни, нет места для утех,
И за других как будто бы страдает,
И часто одиночеством томим,
Звонит по списку телефонной книги,
И спросит, и подарит позитив,
Надеемся, при том не держит фиги.
На месте невысоком он пока,
Но оттого ещё и интересней,
Всё пишет планы, как издалека,
Как запоют его одни все песни.
Словоохотлив и покушать рад,
Но это всё, чтоб быть слегка заметней,
Имеет доступ всем раздать наград,
И потому становится известней.
Растёт малыш, страна героя ждёт,
И он старается, и знает то что надо,
И путь его хоть труден, но идёт,
И всё в нём есть и смелость, и отвага!
воскресенье, 12 ноября 2017 г. Станислав Граховский