Я уйду

Андрей Дровосеков 2
В туманах тайных белоснежных
В лесах дремучих и таежных!
В снегах первых, белых, нежных!
В путях загадочных, не ложных!

Я уйду тропинкой тайной!
По черте духовной, крайней!
Тут, прощусь, не останусь боле!
Во мне не будет крови!

Там другие повороты!
Мира, как на ладони соты!
Выбирая путь дальнейший!
Свет отыщется, во тьме кромешной!

Здесь такая участь!
Понять, раздвинуть тучи!
Сдуть пыль, намытую Нечистым!
Знание, везде же к нам сочится!
Пригуби от золотистого фонтана!
В лесах таежных, без обмана!
Где в туманах белоснежных!
Уходят тропки с лучами Вечных!

А.Дамов