На севере моей души

Аргудяева Елена Викторовна
НА СЕВЕРЕ МОЕЙ ДУШИ

На Севере моей души
В осипшем танго –
Прошу, проехать не спеши
Горящим танком!
Ещё звучит (совсем слегка)
Вчерашней мукой
Почти иссякшая река
Обманных звуков…

Ещё дрожит твоё лицо
В речной водичке,
А на руке блестит кольцо
Сибирской дички…
Не пьётся без тебя в тиши
Венгерский вермут.
Прошу, замри - и не спеши! –
Ты не отвергнут!..