Восторженность - когда есть Ты и Я!

Ольга Азарёнок
Восторженность – когда есть Ты и Я!
И мы с тобой вращаемся по Кругу…
И наши дни, как вечная Заря,
Притянут нас неистово друг к другу!

И в этом танце утончённых Звёзд
Услышим зов разбуженных Сердец,
И наши Души в сладострастьи грёз
Почувствуют Божественный Венец!

Сливаясь Аурой с вибрацией Огня,
Укре’пимся сотворческой волной,
И сила Духа – лучшая Броня,
Наполнит утонченной глубиной!

И потечёт духовная река,
Просторы обнимая добротой,
Потянется созвучная рука
За нашей безконечной теплотой!

Мы будем подниматься на этаж,
В котором много радости и Света!
И музыка Любви – творений страж
Разбудит Души красотой Рассвета!

12.11.17