Господь, молю Тебя я снова...

Марк Акравин
Господь, молю Тебя я снова
Из бездны горестей и бед:
Пусть будут близкие здоровы,
Дай им, всесильный, долгих лет.
Дай сил мне веровать, как прежде,
Что средь невзгод проглянет свет.
Не отнимай мою надежду,
Что Б-жьей милостью согрет
Я мог бы, грешный, быть в грядущем.
Десницей не рази сплеча,
Власть предержащий над всем сущим,
Не дай угаснуть, как свеча...
Невыносим мой крест, и душу
Ты на погибель не неволь.
В мольбе, что Ты изволишь слушать,
Лишь боль...одна лишь только боль...
Мне тяжко...На исходе силы...
Так мало счастия я знал...
Не столь уж многое просимо
Мной, смертным, что пред небом мал:
Дай знать, что мы с судьбиной квиты,
Благим вестям оставив лишь
Дорогу...Я прошу, молитву
Мою услышь, Господь...
Услышь...

12.11.2017