В тишину

Запах Звёзд
Я вновь попала в тишину...
Миг озаряет наши лица...
Здесь только ангелы поют...
И все слова - степные птицы.
И каждый звук - священный Ом,
И каждый шаг - полет за чудом,
Где прячет ночь под хрусталем
Немой рассудок...

Я вновь брожу в краю чудес...
И пью хмельной нектар молчанья.
Тут, заглянув в свое нигде,
Все бесконечно постоянно:
Цвета на несколько высот,
Как многочисленные нити...
Я так живу... а кто-то сон
Об этом видит.

И Вечность кажется иной...
Ведь все случайное - случайно.
И так чудесно под луной
Ее волшебное звучанье.
Все, как обычно, - ночь у ног...
Лежат вселенные на блюдце...
И бесконечностью дорог
В глаза смеются...