Ковши и жизнь гл. 8

Виталий Поршнев
Спустя буквально пару – тройку дней,
В кафе  знаток судебный  постучался.
Держа в руках большой прибор – дисплей,
Он экспертизу  провести собрался.
 
- Вас мэрия зовет явиться в суд!
( Он чинно  сделал заявление)
Мне нужно знать, что  балки вынесут,
Зимой от снега напряжение.
               
Тогда открыл я двери широко:
Он мне сумел внушить  доверие.
Все чертежи сам предложил легко:
Пусть знает  сети инженерии.