Коктейль сует...

Людмила Коневец
Коктейль сует мне утро «подарило»,
И мыслей не распутанных, клубок.
Но где же Муза? Улыбнулась мило
И улетела от моих тревог.
В мозгах, как будто, царство тараканье,
Борьба за трон звенит в моих ушах.
В видениях, лишь хищные пираньи,
А оптимизм стоит на тормозах.
Где ж позитив? Он замер в ожиданье,
Никто не крутит счастья жернова.
Хандра и грусть уселись на диване,
Мечты в углах и теплятся едва.
Но я – не я, коль не решу проблемы.
Включу в «розетку» логику ума,
Встречала потруднее теоремы.
Я выйду из депрессии сама.