Жизнь. Маскарад

Зоя Бочинская
Шагают дни бездумной чередой  —  я отстаю, иду себе не в ногу...
Но бог ведь даст (отрезок небольшой  —  любая жизнь), отыщется дорога
в туда, в сюда, в любовь, потом  —  назад, родим детей, отяжелеют плечи  —
несётся ошалело маскарад, где в нужной дозе ДНК беспечно
взбивает блендером сидящий Кто-то там...
И коли есть во мне что ценное  —  отдам.
Иль так возьмут  —  когда вверху примечен!
Несётся ошалело маскарад...

...то ли конец чего, то ли чему предтеча...