Ловлю поток любви...

Елена Беспалова 3
Бывает так у каждого из нас,
Когда не ждёшь, случается беда,
Привычно шла и в пропасть сорвалась,
Летишь и понимаешь: неспроста...

"Всё кончено", - пронзает сердце мысль,
Как будто не раскрылся парашют...
Проносится перед глазами жизнь
За несколько решающих секунд.

"Всё, ты пропала!", - шок вдруг прошептал,
А разум: - "До последнего борись!
Создатель для того всем крылья дал...
Расправь их... это значит: помолись!"

Уходит страх...Мой Бог со мной, Он тут!
Ловлю поток любви...я спасена!
И чувствую: сейчас на мне вингсьют*,
Опасность с Богом преодолена...

_______
*Вингсьют — специальный костюм-крыло, конструкция которого позволяет набегающим потоком воздуха наполнять крылья между ногами, руками и телом пилота, создавая тем самым аэродинамический профиль.