Эпитафия - памяти Михаила Задорного

Аркадий Викулов
Уходят лучшие. Уходят в память, в прошлыё века
Наверно ТАМ Святых, как видно, не хватает,
Чтобы людская, полноводная река,
Очистилась от ереси, что ум наш наполняет.
И Разума задорного наполнится она,
Коль-скоро на планете лёд с Сознания растает.