Вы не привыкайте

Серый Мак
Вы не привыкайте.К розовым снам-кьянти.
К её воздушным замкам.С хрупеньким дизайном.
Не употребляйте розовый наркотик.
Ещё привыкнете в мечтах летать,нафиг.
Белый порошок наркотик лучше.
на посошок стопку водки.
Полюбите мир реальный.
С её нелепыми жильцами.
Вы не привыкайте.
К лёгкой жизни-кьянти.
Совращенью крале.
Скажем до свиданья.

Мир реальный водка.
Борщ и хвост селёдки.
Апельсина дольки.
Возвращаюсь к Ольге.