Не уезжай, моя голубка...

Ирина Скачкова Брызгалова
       Шуточный романс

Не уезжай, моя голубка,
я так привык с тобой пить чай.
Ты реагировала чутко,
на всё, что было невзначай!

Я невзначай тебя приметил,
случайно вдруг поцеловал.
Шутя сказал тебе о детях,
а ты ответила - Нахал!

Потом мы долго хохотали,
ещё клялись в своей любви!
И, между прочим, целовались,
а в грушах пели соловьи.

Но помню я, когда расстались,
на небе зоренька взошла...
А мы друг другу улыбались
и ты так счастлива была!

Теперь, когда я вспоминаю
давно ушедшие года,
к тебе свой взор я обращаю,
ведь ты со мной всегда-всегда!


Вдохновение - Юрий Андреевъ
<<Не уезжай>>
http://www.stihi.ru/2010/04/23/1629