Виски покрыла седина...

Владимир Окороков 2
Сегодня радость у меня!..
Сегодня с другом встреча!..
Виски покрыла седина,
Не унывай, ещё не вечер...

Зажгутся звёзды над рекой,
Черпает ковш путь млечный!..
Давай, обнимемся с тобой,
Затеплим в сердце свечи...

Мы слышим шум своих дорог
И опускаем плечи,
Ушли года за шестьдесят,
Но верю!..Будут встречи!..

Златая осень дарит нам
Листом багряным чувства...
Добро мы делим пополам
И нам совсем не грустно,

И я любил...И был любим!..
И ни о чём уж не жалею...
Мы всё, как Божий дар храним,
Но вот стареть я не умею...

Пусть холод, дождь, порывы ветра,
И Бабье лето отвернулось...
Я умножаю километры,
И жажда жить во мне проснулась...

Володя Окороков