Свобода, равенство и братство!

Марат Акбаров
Лишь тот достоин счастья и свободы — кто каждый день идет за них на бой.
            Иоганн Вольфганг фон Гёте

Свобода, равенство и братство!
Три идеала- великая мечта.
Осуществить- не стоит браться,
Неосуществимо это никогда!

Свобода, равенство и братство!
За них и с жизнью можешь ты расстаться,
В борьбе прожить, не отказаться.
Но никогда не сможешь просто сдаться.

Свобода для зверя это дикость,
А человек как раб- так лишь пустота.
Отдай борьбе Души всю пылкость,
Борись- ведь всё остальное суета.

Свобода, равенство и братство!
Три идеала- великая мечта.
Осуществить- не стоит браться,
Неосуществимо это никогда!