Судьба пророчит

Ирина Борзова 2
Судьба пророчит перекресток, а не крест…
Облака кровоподтеки - свод небес,
Медленно стекают в водостоки. Здесь
Ангелы не внемлют, не глумиться бес,
Не слышны души молитвы, ни протест…
Из потерь соткутся будни, из надежд!
Сохрани нас в мире Боже и утешь;
Есть всему начало, есть всему  рубеж…


Erica Hopper (Эрика Хоппер)- американская художница
Тонкие образы, созданные ею на своих полотнах, скорее, как образы-настроения..

http://www.liveinternet.ru/users/4468278/post218976671