Триолет

Карина Калищук 2
Не торопись меня сейчас покинуть.
Сказать слова прощанья не спеши.
Не обижай взволнованной души.
Не торопись меня сейчас покинуть.
Осенних листьев вновь не вороши.
Прощаясь молча, мы не согрешим.
Не торопись меня сейчас покинуть.
Сказать слова прощанья не спеши.




Рисунок из интернета в свободном доступе

к.к.