Туманом сковывает руки или... будоражит?

Лаида Нежная
Туманом сковывает руки или...будоражит?
Если ты позвонишь, что ты скажешь?
Не видно не зги... все растает?
Наш мираж... он красив... он мерцает...

Он искрится в ладонях... мне было трудно...
Когда мы отреклись и потерялись в буднях...
Разошлись между чувств... да в чужие ночи...
Знаю, любишь меня... не друг... ты же - вклочья...

Очень... очень... нам так подошла бы радость...
Хорошо, что ушел... хорошо, что осталась...
И я тоже уйду... и на сердце предательства камень
Я не брошу в тебя, я тебя больше им не раню...

Я закончу игру, я прощаю тебя, твою ложь - в моих венах...
Наш мираж... он красив... но внутри он содержит измену...
Нет, не видно не зги, но к утру все, конечно, растает...
Миф, иллюзия... что тебя мне чуть-чуть не хватает...

Я хочу жить в любви, никогда больше не возвращаться...
К тем, кто должен всегда уйти, как туман, что мерцает на пальцах...