Es kann sein

Ýììà Êëåéí
Einen wundervollen Frei-Tag
*Frei von Sorgen
*Frei von Unmut
*Frei von Angst
*Frei von Zweifeln
*Frei von Krankheit
*Frei von Urteil
*Frei von Unklarheit
*Frei von Hass
*Frei von Dogmen
Im Frei Sein fuer die Liebe!!!

Durchlaessig...
Manchmal kehrt sich die Welt dir zu
als haette sie nichts anderes als nur dich im Sinn.
Dann ist nichts von dir gefordert,
als nur da zu sein, so umfassend wie du sein kannst,
ohne Gedanken an deine Fehler und deine Begabungen –
das liegt alles abseits von dem,
worum es jetzt geht.
Es kann sein,
dass die Welt sich dir immer mehr zuwendet
je aelter du wirst
und dass alles Unwesentliche von dir abfaellt.
Am Ende stehst du dann ohne Programme da
und die Welt zieht durch dich hindurch.
So leicht und durchlaessig bist du geworden.