Всегда желанна и нежна!!

Вера Лабзина
Всегда желанна и нежна,   
судьбой боготворимая. 
Такая милая одна, 
девчоночка любимая.   

Ты солнца лучик, ты заря.      
Лавиной в мир пролился свет. 
Исчезли тучки все. Не зря   
живем мы в мире - сотни лет.   

Ты наслаждение моё. 
Я к небу руки протяну. 
С тобой мне крупно повезло. 
Я крикну небу что люблю.
 
А эхо громко вторит мне,   
земля дарует благодать.
Живём мы вечно на земле,   
и будем жить, и процветать. 

Ты жизнь моя, моя Богиня.   
Я сердцем стану повторять.
Прекрасно всё в тебе, и имя   
твоё я буду прославлять.   
 
Коль ты избранница моя,   
вновь расцветает Роза Мира.   
Счастливой будет вся семья.      
А ты божественно красива.