До мурашек... Женщине как другу

Селеваръ
Тебе как ДРУГ от сердца пожелаю
Пусть Мудрость от Природы наполняет
Душу твою и радуют пусть чувства
Родное все а ни набор искусства
Родной цвет в космах Лик без макияжа
Чтоб стать Богиней этот принцип важен
Режим дня Сон Вода Питание ...
Дыхание и ... Мыслей О СО ЗНАНИЕ
Все это важно чтоб изгнать  болезни
И тела увядание исчезнет
Когда глубинный образ вспомнишь вновь
Его хранит Великая ЛЮ БО ВЬ ...

Ведай Богов Родных ! От ныне
Стань Роженицей Дарой Берегиней
Стань ВЕДающей МАтерью  Ведунией
Йогиней мудрой будь и будь КолоДунией
Пусть слушают тебя деревья травы
Роса с них пусть добавит тебе здравы
И пусть все силы Матери Природы
Где ВозДух есть Земля Огни и Воды
Тебе помогут стать Богиней вновь
И как всегда - Великая ЛЮ БО ВЬ
На мудрость серебра меняя медь
Душе позволит счастья песню спеть

Грядет с Небес РАсветная пора
Пусть в мыслях будут образы добра
Помни всегда ! Что мысль м а т е р и альна
Поэтому и мысли идеально !
Красивой будь всегда Душой и телом
Пусть Мысль правит словом ! Слово - Делом !

И если вдруг мурашки побежали
То стало быть Добро  вам Свыше дали

Быть добру !

СЛАВА БОГАМ ПРЕДКАМ НАШИМ
СЛАВА РОДУ ВСЕВЫШНЕМУ
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ