Матери

Жильцова Нина
Наши рано умершие матери
те, что всегда молодые -
как же мы быстро растратили
годы нам данные ими!
Переросли их нечаянно,
и не заметили сами,
только не дочерями :
внучек мы им не дали.
Их мы уже обогнали
в жизненном общем турнире...
лучше вот только не стали,
хоть их почти пережили.

__________________

12 ноября 2017 г.