Поезда

Роман Камнев 2
Мы ходим по кругу, ища вдохновение
Пытаясь друг с другом сойтись
Но что тут поделать, давно все потеряно
Наши пути разошлись...

А ведь кто-то! Ещё пытается,
С дороги своей сойти
Но колёса все уже ржавые
Ими только по рельсам идти

И так идут дни, года,
Поездам не сойтись никогда
Их дороги идут по разные стороны
И вскоре будут сьеты воронами
И ведь люди , как поезда
По судьбе своей, как по рельсам
Постепенно уйдут в некуда
Не доехав и до конечной...