***

Виктор Громухин
Улыбнись, прошу, Богиня!
Подари тепло души!
И, меж нами пусть отныне
Будет счастье только жить!

Заколдованное сердце
Лишь тебе принадлежит,
Ключик счастья к моей дверце
Твое « Да » теперь хранит.

Не страшны нам испытания,
Вместе горы мы свернем
И все общие старания
Обернуться светлым днем.

Пусть судьба распорядится
Никогда не разлучить,
Горе пусть всегда боится
В наш дом жизни заходить.
27.10.17.   16_33