Только друг...

Анатолий Сергеевич Казаков
Никогда  не  наступит печали  конец,
В мирной жизни, чтопрочим, прекрасна.
Тот же плац, тот же Харьков и тот же Донец,
Только  друг  не вернулся  с  Донбасса.

Мы с Майдана Свободы ушли  под  оркестр,
Под  огнём  испытать свою  юность.
На Сумской, как и прежде, избыток невест,
Да  Фортуна  лишь мне  улыбнулась.

13.11.2017.год.
Харьков