Ожиданье

Алекс Климовский
Летят журавли,поют соловьи
А ты меня здесь ждёшь до зари
И я тебя жду иду напролом
И нашу любовь вернём на потом.

Здесь ветер свищет,спешат поезда
И тленье свечи догорит неспеша
Мы здесь навсегда живём на краю
И дальнюю песню тебе я пою.