На улице холод и стужа

Ангелина Влас
На улице холод и стужа,
Но не страшен мороз!
Покрылась льдом ночью лужа,
И мерзнет немного мой нос!
Оденусь сейчас потеплее
Носки пуховые и шапку!
И побегу побыстрее
Взяв кучу снега в охапку!
Коньки беговые и лыжи,
Так долго стояли в углу!
Зима все ближе и ближе,
Терпеть уже не могу...