Печаль в глазах...

Ангелина Влас
Печаль в глазах ,на сердце грусть,
Осень сказала не вернусь...
Взяла и позвала мороз,
Нет сил от горя сдержать слез!
Зима вот вот войдет в права,
Накроет землю стужа,мгла...
Как дальше жить ,не понимаю,
Теперь раздетой просто так не погуляю...