С днем бухгалтера...

Ангелина Влас
Как тяжела порой бухгалтера работа,
Не важно в какой день и час...
Хоть воскресенье ,хоть суббота!
Все думает ,ну как свести баланс!
Ушли ли платежи с счетов,
Где накладные что вчера всем отписали!
И нет у них отчетов всех концов!
Об отдыхе они и не мечтали...
Налоговая,пенсионный фонд
Заботяться и дел лишь добавляют!
Как что не так,сразу экскорт,
В суды где мигом все решают...
И ведь тут всем не обьяснить,
Куда,зачем и как все происходит !
Приходится лишь валерьянку пить,
Когда рабочий день к концу подходит!
Сегодня день бухгалтера друзья!
Желаю лишь терпения большего!
Чтоб нервы тратили не зря!
И сбытия желания любого!!!
Автор Власова Светлана