Когда мы слышим сердце своё...

Лаида Нежная
Когда я не слышу сердце - я всегда начинаю сначала...
Что ускользает из рук, содержит любовь и... жало...
И тогда я сдаюсь и иду лишь туда, где мне рады...
Я обретаю себя и свой голос, свой путь и награду...

Когда я не слышу сердце, я против течений и ветра...
Не отдавая миру, я теряю всегда при этом...
Только щедрость души - свет, что в конце тоннеля...
Уважая его лучи, обретаю опору и веру...

Когда я не слышу сердце - стучу вновь в закрытые двери...
Стоит лишь оглянуться - и можно подняться с коленей...
Вот он трон и дворец... но я от него отрекалась...
Бегала я от себя, но опять же к себе возвращалась...

Когда я не слышу сердце - играю то в аферистку, то в леди...
Пока не приходит спаситель - от Бога "волшебный пендель"...
Тогда я смотрю на себя - и вижу, что потеряла...
Что я интересней всех тех, кого за себя выдавала...

Что ускользает из рук, содержит любовь и... жало...
Но отпустив все вокруг, я притяжением стала...
Я солнце Вселенной своей, и нет мне преград и препятствий...
Пока я дарю всем лучи свободы своей и участья...

Не оскудеет рука, если есть в ней любовь и вера...
Доброе сердце - тот ключ, оно открывает двери...
Свершается чудо...и всё, всё-всё происходит как надо!
Когда мы слышим сердце своё, то жить нам становится в радость!