Григорию Шнаперу, одесситу и хорошему человеку

Елена Куприянова 3
Если был бы Гриша одесситом,
Щё такоэ? Ша! И шито-крыто!
Он имел в порту бы долю,
Корабли топил бы в море,
Если был бы Гриша одесситом.

Если был бы наш Григорий русский,
Самогончик трэскал без закуски,
И мозолистой рукою
Он жену ласкал бы Зою,
Если был бы наш Григорий русский.

Если был бы наш Григорий фраер,
На ремне бы востру бритву правил,
Он гулял бы - руки в брюки,
Забивал бы баки-буки,
Если был бы наш Григорий фраер.

Если был бы Гриша менестрелем,
От него все дамы фанатели б.
И у этого у барда
Народилось сто бастардов,
Если был бы Гриша менестрелем.

Но поскольку наш Григорий Шнапер,
Я пред ним всегда снимаю шляпу.
Он такой весь толерантный,
Артистичный, элегантный,
Я пред ним всегда снимаю шляпу.