Если в будущем

Бесконечный Век
Если в будущем нет следов прошлого,
значит эти мечты не для вас.
Ничего там не ждёт вас хорошего -
не для сердца, души, ваших глаз.
Не старайтесь проститься с ушедшим вы,
всё, что было хранится в веках.
У любви не просите пощады вы,
чувство ваше хранит даже прах....