Совесть

Алёна Тихо-Нова
Стучится и смотрит в окно.
Холодная и непреклонная стерва.
И душу бросает на дно,
И рвет на клочки мои нервы.
На всё ей плевать свысока:
Желания, буйство амбиций.
У каждого, сука, своя,
Что расставляет границы.