Золотистая тропа в вечность. В контакте

Любовь Сушко
Памяти М.Задорнова

И там, в лесу прозрачно-золотистом,
Остались сны, надежды  и стихи,
Покинувшие этот мир артисты,
Как призрачны шаги их и легки.
И кажется за этим поворотом
Мы попадем на их незримый пир,
Но страшно углубиться отчего-то
В непознанный и их незримый мир.

И этот свет на миг пока оставя,
Ворваться в тот, где все не так как тут,
Когда душа играет против правил,
Но видеть их пусть несколько  минут.
И знать что там они опять играют,
И на разрыв  отчаянно  живут,
И в призрачном лесу  тебя встречают,
И по дорожке  золотой ведут…

В контакте быть и страшно и тревожно,
Но заглянуть за эту грань опять
Лишь осенью угасшей знаю можно,
Чтоб что-то невозможное понять,
Принять и отпустить тот свет до срока,
Остаться у неведомой черты,
И слышать голосов далеких ропот,
И рокот бурь у этой высоты