Что нас роднит? Любовь?

Марина Зариня
Что нас роднит? Любовь?
Но ненависть сильнее.
Она сильнее?
Да!
Сильней, чем вся на свете боль,
С которой жить здесь многие умеют...
О!Ненависть, идеи на престол,
В угоду всем поганым заблуждениям,
Играешь судьбами как –будто бы с огнём,
Как велико по сути искушение...
Как ненавидеть проще, чем любить,
Чем понимать, и доверять, поверить...
Возможно многих и любовь роднит...
Поверьте...
Ненависть сильнее...
Печально...
Но сильнее...

Марина Зариня