Момент настал...

Вячеслав Смирнов 4
На Руси грядут моменты,
Что больней былых прорух:
Сучка лезет в президенты
Из тусовки грязных шлюх.

И того грустней моменты
Под бесовски злую блажь,
Разжигая инциденты
Про Донбасс, и Крым не наш.

Но и то – не все пределы,
Что не в силах власть унять:
Надо Русь пустить в разделы,
Проще - русских истреблять.

Знаем мы – не без урода
Может быть в иной семье.
Но таких иуд природа
Не рождала на земле,

Чтоб по весям и в столице
Полыхал наш мирный дом:
Всё, что нужно загранице –
На Руси большой содом.

Пусть в аду кипит Держава –
Рушь и жги на том очаг…
Тупорылая шалава
С сучьей кличкою Собчак.