В момент рождения Творений...

Александра Сердюкова-Ерошевич
В момент рождения Творений
Мозги наши напряжены...
В них не должно быть искажений
И чувства собственной вины.

Но они есть! Причины разные...
Несовершенство пришлых слов,
И выражения несвязные,
И изменения основ,
К чему бываешь не готов...