Итог-2

Владимир Ретиш 2
В 13 первая затяжка…
Ох, было по-первам и тяжко!
И тошнота, и даже рвота,-
Так закаляли идиота!

А после и «Зеленый Змей»
Сказал мне властно: Ну-к, НАЛЕЙ!!!
И пригубил я и пропал:
Напиток точно внутрь попал!

И был я в «Партии Хмельной»
Совсем желанный и родной!
И преданнее не найти,-
Но все же разошлись пути…

Теперь я скушный моралист 
Лимит исчерпан! Се-ля- ВИст!!!