К тебе

Тиана Смит
Буду помнить тебя любую
Среди красок теней и звёзд,
Лишь ладони твои зарисую:
Нежность их, словно цвет майских роз.

Только ты холодна, как и прежде.
Не растопит те льды и любовь,
Что не только во мне, но и между
Нами, без лишних жестов и слов.

Без ответов томятся те письма,
Что писал я тебе так давно,
Помню их наизусть, не забыл всё;
Так и сколько из них сожжено?

Нет, не стоит мне знать этой правды,
Но и лгать я тебя не прошу.
Мне улыбка твоя - отрада,
А стихи я вновь напишу.

Только их ты прочти, дорогая,
В них признания, чувства и жизнь.
Сколько ждать мне тебя, не знаю,
Отдаю своё сердце - сохрани его и держи.


12.11.2017