На вираже Судьбы...

Валя Наумова
Кто не падал, тот не поднимался -
На крутом не дрогни вираже!
И, живя, ни в чём не зарекайся
На любом посту и этаже!

Не стремись за прибылью угнаться...
Наша жизнь - как лифт без тормозов.
Поспеши в грехах своих признаться
Под церковный звон колоколов.

От судьбы никто не сможет скрыться!
Пусть есть счастье в доме не у всех,
Никогда не поздно измениться -
Всем даются шансы на успех!