Черно белый

Хэйваер
Наш мир растерял свои грани и цели,
Вот поэтому в людях цвета отсырели.
И такое, вот, чувство, будто жалко всем красок,
От чего и попытались под ликом масок.
О прекрасном и ярком стали мы забывать,
И на два сталых цвета стали все заменять,
"Чтобы было все четко, красиво и строго",
Чтобы нас довести до того же итога,
Что когда-то всех разом держал в кулаке,
Что дышать не давал, и был страшен везде.
Все "они" так хотят из нас сделать тут садо,
Чтобы наш слышать страх, и дышать им с отрадой,
Запивать алкоголем свой "славный триумф",
Свое детище (монстра), свой сказочный труд.

Хоть несчастный наш мир и теряет цвета,
Не теряли цвет "мы" ни сейчас, ни тогда.
Наша жизнь не улучшится с ними у власти,
Пока кровь людей капает с их волчьей пасти.
Наше право - от жизни брать все, что нам нужно,
Мы едины и можем жить смело и дружно.
Нас никто и ничто, ни за что не сломает,
Пока живы мы, и пока жизнь сияет.
Те, кто дарит ей цвет, и искусство творит,
В душу её  погружает радость и мир.
И пока, люди, краски в наших руках,
Мы способны сорвать зла тяжелый аркан.

11.11.17