Доказательств не будет

Ванек Юдин
Я устал. Доказательств не будет,
Да и знаешь, пожалуй смешно,
Нас всевышний с тобою рассудит,
Что тут правда, что лесть, что грешно.
Пусть он судит судом без пристрастным,
Не взирая на слёзы, боль и слова,
То что было, быть не может напрасным,
Хоть и кругом у всех голова.