Памяти М. Задорнова

Наталья Москвитина
Был всероссийским он шутом,
Великий человек скрывался в нём.
За шутки его озорные,
Искрометные, боевые,
Народ любит Задорнова и поныне.
Со сцены правду не боялся говорить,
И про Америку твердить,
Что демократия их, гниль одна,
Нам в России она не нужна.
Мы -  великая страна,
И сами разберемся всегда.
Зрители будут помнить о нём,
О серьёзном  и простом.