***

Витёк Доронин
Я не писал стихов так много лет…
Но видно жизнь утратила возвышенность.
И я теперь простой унылый человек,
Хоть создаю и видимость, и слышимость

Нормального, живого и веселого.
Не так все. Что пошло не так – не знаю.
Кем стал я из романтика такого клевого!?
Живу я этим днем и вовсе не мечтаю.

Как Коля из «Всё будет хорошо»
Машина есть, квартира и работа…
Зачем же мне мечтать теперь еще.
Всё остальное в жизни не моя забота.

И может это и не очень плохо даже,
Но жаль запал, что раньше был,
Когда я был и веселей, и слаже…
Сейчас былые я свои мечты уже забыл.