Мозг живёт!

Виктор Симоненко 2
Мозг живёт на пределе возможностей
Если в Думах Он – надо беречь!
Как и с сексом в любви с осторожностью
И не думай!!! Его не калечь!!!
Он ещё ведь тебе пригодится
Чтоб свои миллиарды считать
Или может тебе и не спится
Наполеоновским планам подстать???!!!
Его надо холить и лелеять
Красно-чёрной икрою кормить
Заставляя вокруг себя блеять
Кто не может гореть, лишь дымить!!! ))
           Виктор  Симоненко
           13 ноября 2017 год