Можешь взрастить пустоту у себя внутри...

Аня Алмазова
Можешь взрастить пустоту у себя внутри,
Выдумать повод опять перейти к врагам,
Клятву никто не заметил,её сотри,
Чтоб без причины не падать к чужим ногам.
Просто молчи,диалоги гаси на корню,
От шевеленья губ нет большого толку,
Я предлагаю примерить к душе броню,
Ей одиноко и холодно под футболкой.
Это не трусость,и я ещё не сдаюсь,
Всё впереди,и финал пока не проигран,
Ради тебя я сегодня опять остаюсь,
Чтобы исправить твой основной эпиграф.