Что будет с нами

Марина Капуста
Ты хочешь знать, что будет с нами?
Мы станем прошлым, станем снами...

Отвесные дожди
Устанут бороздить
Мою распаханную спину.
Я снова прорасту
Сквозь мрака пустоту,
Сквозь липкой дрёмы паутину.
Начнётся как всегда
Земная чехарда,
В разрывах туч забрезжит солнце.
И я опять пойду
Искать свою звезду
И закружится веретёнце.
Пойду на шум столиц
И буду в море лиц
Высматривать твоё, родное.
И я тебя найду,
С тобою совпаду,
И снова заживу тобою.