Сюда, сюда, не упустите зрелище

Светлана Бабетта
Сюда, сюда, не упустите зрелище!
Старуха Шапокляп отплясывает Рэп.
а рядом с ней стучит по доскам пенище,
и распадается заплесневелый гроб.
И рыжий пламень распаляет зрителей.
и вой стоит. Толпа ревёт и мечет.
Ножонки Шапокляк дробят картечи.
Поддай ещё! и зрите! врите! срите!