Завтра година по Тимоше...

Наталия Мишель
Завтра година по Тимоше придет,
Сердце так сильно в груди бьется,
Первую зиму он там проведет
В могиле с матерью.Слеза льется.
Бедный Тимоша,как жаль тебя,
Твое имя так с уст и не сходит.
Разве думала,что придет беда?
Уж целый год к концу подходит.
Сёмка все же тебя не заменил,
Как я к этому не стремилась,
Только выбилась сама из сил
И Богу в печали молилась.
Догорает свеча в лампадке.
Тишина клонит уже ко сну.
Знаю,Тимоша,ты в полном порядке,
Скоро будешь встречать зиму,весну.
Бог дает смирения глоток,
Но стоит ком,не отпускает.
Не забыть мне его и на чуток,
Бог по молитвам о случае знает.
Спи спокойно,мой дружок.
Только в мае я вас навещу.
В глазах стоит,как упал на бочок...
Приду,на могиле поставлю за упокоение
                свечу.